홈으로
  • 프린트하기
신원섭 산림청장, 유성 전통시장 방문해 임산물 수급현황 점검
  • 작성일2013-09-09
  • 작성자대변인 / 이래호 / 042-481-4073
  • 조회1535

신원섭 산림청장은 추석을 앞둔 9일 오후 대전 유성구 장대동 전통시장을 방문해 임산물 시세와 수급현황을 확인하고, 시장 상인 및 장을 보러나온 시민들과 추석경기 등에 대해 얘기를 나눴다.

첨부파일
  • 2013_09_09_전통시장 방문_031_대전 유성구.JPG [4.5 MB] 첨부파일 다운로드 (다운로드 54회)
  • 2013_09_09_전통시장 방문_027_대전 유성구.JPG [3.5 MB] 첨부파일 다운로드 (다운로드 46회)
  • 2013_09_09_전통시장 방문_022_대전 유성구.JPG [3.8 MB] 첨부파일 다운로드 (다운로드 47회)
  • 2013_09_09_전통시장 방문_013_대전 유성구.JPG [2.9 MB] 첨부파일 다운로드 (다운로드 42회)
  • 2013_09_09_전통시장 방문_041_대전 유성구.JPG [4.5 MB] 첨부파일 다운로드 (다운로드 45회)