• FGIS산림공간정보

메인화면으로 이동 > 열린마당 > 묻고답하기
    • 프린트

묻고답하기

임상도 요청이 중복됐습니다.

내용보기
    안녕하십니까. 고려대학교 석박사통합과정 최광훈입니다.

방금전 임상도 자료를 요청했습니다. 요청 자체에는 큰 문제가 없습니다만, 요청이 중복됐습니다.
    마지막 비밀번호를 입력하는 단계에서 신청처리 되는 대기시간에 제가 오류가 났다고 의심을 하고 다시 한 번 비밀번호를 입력했습니다. 이 것 때문에 중복처리가 된 것 같습니다.

신청번호는 20200428030200005770 과 20200428030200005771 입니다. 한국 전 지역의 임상도를 요청한 것이라 데이터 양도 만만치 않을 것 같습니다. 제 쪽에서 하나만 취소하려 했으나 불가능한 것 같습니다.

혹시 이 상태로 유지했을 때 문제가 발생할 여지가 있다면 어떻게 신청취소를 할 수 있는지 알려주시길 바랍니다. 혹은 하나만 신청취소를 부탁드릴수 있을까요?

이상입니다. 좋은 하루 되시길 바랍니다.
    • 첨부파일

Quick Menu
    100대명산
    백두대간
    휴양림/수목원
    산림행정기관
    내산위치찾기
    산시정보시스템