• 교육행사안내

• 프린트

교육안내

신나는 마운틴 워킹_나처럼 걸어봐요

기간
    2016-07-06 ~ 2016-10-12
    진행여부
    지난전시
    장소
    2층 산악교실
    내용보기
    신나는 마운틴 워킹_나처럼 걸어봐요 이미지1

o 교 육 명 : 신나는 마운틴 워킹_나처럼 걸어봐요
    o 교육대상 : 초등 1년 이상을 포함한 가족
    o 교육인원 : 1회 15명
    o 교육기간 : 2016년 7월 6일 ~ 10월 12일 / 1시간 간격(상설)
                     10시~5시(하절기, 3월~9월), 9시~4시(동절기, 10월~2월)
    o 교육장소 : 국립산악박물관 산악교실
    o 교육내용 : 등산을 위한 준비 과정을 이해하고 산행에 알맞은 걷기체험을 통해 산행문화의 이해와 실천으로 생활속 건강한 육체와 정서 함양
    o 참 가 비 : 무료
    o 신청방법 : 개인_안내데스크에서 당일 현장예약
                     단체_단체는 방문 및 전화예약을 통해서 교육신청 가능
                     (단, 주말 불가, 교육일 1개월 전~2주전 까지, 취소는 1주 전 까지)

• 신나는 마운틴 워킹_나처럼 걸어봐요 썸네일 이미지1
    • 첨부파일
      신나는 마운틴 워킹.jpg [647055 byte]

만족도 조사 열람하신 정보에 대해 만족 하셨습니까?