• FLIS산지정보

메인화면으로 이동 > 참여마당 > 공지사항
    • 프린트

공지사항

[본청] 사방댐 새 이름 찾기 대국민 공모전 당선작 발표

담당부서
    산사태방지과 
    키워드
    연락처
    042-481-4272
    내용보기
    국민에게 친숙하고 공감이 가는 사방댐의 새 이름을 발굴하기 위하여 추진한 사방댐 새 이름 찾기 공모전 당선작을 발표합니다.

< 당선작 내역 >

o 최우수 : 당선작없음

o 우 수 : 산림방재댐(김*복), 산지안전댐(박*수)

* 수상 일정 등은 추후 공지 예정(당선자에게 개별 연락)

사방댐 새 이름 찾기 공모전에 참여하여 주셔서 감사드립니다.

붙임 사방댐 새 이름 찾기 공모전 당선작 발표 1부. 끝.
    • 첨부파일
      사방댐 새 이름 찾기 공모전 당선작 발표.pdf [94644 byte]

댓글등록
    만족도 조사 열람하신 정보에 대해 만족 하셨습니까?
    Quick Menu
    시스템도움말
    산지관련법령
    용어해설
    고시도면열람
    고객지원본부
    사이트맵