• 교육행사안내

메인화면으로 이동 > 국립산악박물관 > 교육행사안내 > 교육행사앨범
    • 프린트

교육행사앨범

설악문화제 - 빛나는 산악텐트

키워드
    내용보기
    설악문화제 - 빛나는 산악텐트 이미지1 제 53회 설악문화제 참여
    ‘빛나는 산악텐트’

2018년 10월 13일(토)부터 14일(일)까지 설악로데오거리 일원에서 진행된 제53회 설악문화제에 참여하여 ‘빛나는 산악텐트’ 체험 프로그램을 진행하였습니다. 설악산의 단풍과 함께한 이번 설악문화제에서도 많은 시민과 관광객이 함께하여 성황리에 마무리되었습니다.
    • 설악문화제 - 빛나는 산악텐트 썸네일 이미지1
    • 설악문화제 - 빛나는 산악텐트 썸네일 이미지2
    • 설악문화제 - 빛나는 산악텐트 썸네일 이미지3
    • 설악문화제 - 빛나는 산악텐트 썸네일 이미지4
    • 설악문화제 - 빛나는 산악텐트 썸네일 이미지5
    • 첨부파일
      꾸미기_DSC_9656.JPG [288568 byte]
      꾸미기_DSC_9697.JPG [306003 byte]
      꾸미기_꾸미기_DSC_9720.JPG [315925 byte]
      꾸미기_DSC_9719.JPG [296148 byte]
      꾸미기_DSC_9772.JPG [287126 byte]

만족도 조사 열람하신 정보에 대해 만족 하셨습니까?