• 메인화면으로 이동 > 국립산림과학원 > 알림마당 > 사진자료실
    • 프린트

컨텐츠 영역입니다.

사진자료실

[행사앨범] 박종호 산림청장, 대전 중리전통시장 방문

전화번호
    042-481-4073
    촬영일
    촬영지
    촬영자
    키워드
    박종호, 전통시장
    내용보기

박종호 산림청장, 대전 중리전통시장 방문 이미지1

박종호 산림청장이 설 명절을 앞둔 22일 대전 중리전통시장을 찾아 장을 보고 이어 대덕구 소재 사회복지시설 '평강의 집'을 찾아 전통시장에서 구입한 상품들을 전달했다.
    • 박종호 산림청장, 대전 중리전통시장 방문 썸네일 이미지1
    • 박종호 산림청장, 대전 중리전통시장 방문 썸네일 이미지2
    • 박종호 산림청장, 대전 중리전통시장 방문 썸네일 이미지3
    • 첨부파일
      2020_01_22_대전+중리전통시장++방문_01.JPG [1351078 byte]
      2020_01_22_대전+중리전통시장++방문_02.JPG [1182218 byte]
      2020_01_22_대전+중리전통시장++방문_03.JPG [1187365 byte]

만족도 조사 열람하신 정보에 대해 만족 하셨습니까?