홈으로
  • 프린트하기
[본청] 제16회 전국 산림생태복원 기술대전 공모
  • 작성일2021-06-01
  • 작성자 산림생태복원과 / 신승복 / 042-481-8904
  • 조회940
  • 음성듣기
    음성듣기
제16회 전국 산림생태복원 기술대전

1. 공모부문 : 산림복원 신기술(공법) 시공사례·연구사례 ·아이디어

2. 공모시상 : 농림축산식품부장관상 등 총 5점, 상금 1,300만원

3. 참가자격 : 제한없음

4. 공모기간 : 2021. 6. 1.(화) ~ 7. 31.(토)

5. 신청방법 : 전자우편 또는 우편접수, 2021.7.31. 18:00 도착분까지 인정

- 전자우편 : zzazan51@kfca.re.kr

- 우편접수 : (35262)대전광역시 서구 문정로 40번길 51, 창민빌딜 4층
한국산지보전협회 산림복원지원센터

* 신청서는 첨부파일 또는 한국산지보전협회 누리집(www.kfca.re.kr)에서 내려받아 사용

6. 주최/주관 : 산림청 / 한국산지보전협회

7. 기타사항 : 결과발표 등 세부사항은 붙임 참고

붙임 1. (공모)2021년 제16회 전국 산림생태복원 기술대전 공모 1부.

2. (신청서)2021년 제16회 전국 산림생태복원 기술대전 1부.

3. 2021년 제16회 전국 산림생태복원 기술대전 포스터 1부. 끝.
첨부파일
  • (공모)2021년 제16회 전국 산림생태복원 기술대전 공모.hwp [201.5 KB] 첨부파일 다운로드 (다운로드 35회)
  • (신청서)2021년 제16회 전국 산림생태복원 기술대전.hwp [23.0 KB] 첨부파일 다운로드 (다운로드 31회)
  • 2021년 제16회 전국 산림생태복원 기술대전 포스터.jpg [3.0 MB] 첨부파일 다운로드 (다운로드 32회)