홈으로
  • 프린트하기
공개제안 홈페이지 관리에 관하여
  • 작성일2019-06-03
  • 작성자 박**
  • 조회408
저는 산림청 홈페이지 , 민원/소통 ---- 공개제안 ...."산불예방과 진화차량 운영에 관한 제안" 그리고 "산불 예방에 관한 제안"을 한사람입니다

지난 봄 간성, 속초 산불 뉴스를 보고 너무 안타까워 위 제목의 제안을 했습니다 제가 글 지식이 짧아 6회 정도 수정을 하며 위 2개 제목의 글을 남겼습니다

그런데 제가 모르는 사이에 예전에 제가 수정하며 삭제했던 글이 멋데로 올려오고 또 올려있던 글이 삭제되기도 합니다 (5월 19일 올렸던글))

지난 6월1일(토요일) 누군가 아래 제가 작성한 "산림청 진화차량(1)과 지상감시원(2) 운영에 관한 건의"에 관한 제목의 글이 올라와 있네요 분명 지난 4월 30일 제가 최초에 작성한 글이고 이미 수정되어 내려진 글입니다 관리자님! 페이지에서 삭제하여 주세요 저는 그 글을 삭제 할 수 있는 접근 권한이 없네요 그리고 누가 올렸는지 조사도 함께 부탁하고 조사 내용을 알려 주시면 고맙겠습니다

그리고 산림청에서 제가 제안한 내용을 채택할지는 안 할지는 모르지만 "산불예방과 진화차량 운영에 관한 제안" 그리고 "산불 예방에 관한 제안"제목의 글은 삭제하지 말아 주시기 바랍니다 운영자님
공개 제안 홈페이지에 공개 제안한 글이 본인도 모르게 올렸다 내렸다 하면.......!저의 감정도 헤아려 주셨으면 합니다.
첨부파일