홈으로
  • 프린트하기
영주(국립산림치유원)이가현 팀장님을 칭찬합니다.
  • 작성일2022-11-08
  • 작성자 김**
  • 조회254
저는 직장에서 9월경 국립산림치유원을 (2박 3일간) 다녀왔습니다.

그때 담당으로 계셨던 이가현 팀장님을 칭찬합니다.

칭찬 내용

(사전 설명)입소전 찾아오는 길 안내 및 사전 프로그램 문의등을 먼저 질의하였습니다. 이에 프로그램 설명을 쉽고 친절히 가르쳐 주셨습니다.

(직업정신) 프로그램 진행에 있어서 치유원 대상자 한분,한분 모두 신경써주시고 같은 재차 질문에도 전부 친절하게 응해주셨습니다. 그리고 치유원 활동 기간 항상 밝은 미소로 직원들에게 대해주셔서 기분이 좋았습니다.
- 소도구 운동을 하며 너무 즐겁게 보냈으며, 당일 저녁에 잠이들때 올해 중 가장 편하게 숙면을 취했습니다.

(이미지 제고) 치유원 마지막날 까지도 좋은 인상이 잊혀지지 않습니다. 모든 직원분들에게 다정한 인사를 보내주시고, 마지막 까지 신경 써주시는 모습에 너무 좋은 인상을 갖게 되었습니다. 산림치유원을 첫방문이라, 제가 느낀 모든 긍정적 에너지는 치유원에 프로그램 진행하신 모든 선생님들께서 밝은 미소로 대해주셨기에 좋은 에너지와 치유가 된 것 같습니다.

이가현 팀장님 덕분에 좋은 추억과 치유를 또 한번 하고싶고, 다음번에는 부모님도 모셔와서 함께하고 싶다는 생각이 드네요^^

치유원 입소전 친절한 사전 방문과 기간동안 편안한 양질의 서비스와, 치유원이 끝나고 오랫동안 긍정의 힘이 감돌게 해주셔서 감사합니다.

친절하고 다정했던 이가현 팀장님 및 이하 프로그램 진행해주신 선생님들 모두 감사합니다.
첨부파일