• 열린마당

• 프린트

알림

제1회 영상 공모전 기간 연장 안내

담당부서
    운영지원실 
    키워드
    연락처
    033-638-4459
    내용보기

국립산악박물관 '나는야 산악 큐레이터' 영상 공모전 기간을 연장합니다. 

접 수 기 간 : 6월 1일 ~ 7월 30일까지  
        수상작 발표 : 8월 16일(화) 

제1회 온라인 영상 공모전 <나는야 산악 큐레이터> 

공 모 내 용 : 
    나만의 전시 해설 영상 만들기!
                      박물관 내 전시 소장품 또는 체험시설을 선택하여
                      내가 직접 해설 영상 제작 후(3분 이내),

해시태그와 함께 내 SNS에 업로드
                      개인, 팀 상관없이 중복 참여 가능! *중복 참여시 개인별 최고득점 작품 1점 시상

접 수 기 간 : 2022년 6월 1일(수) ~ 7월 30일(토)  30일 오후 5시까지
      참 가 자 격 : 초등학생 이상 관람객 누구나 
      수상작발표 : 2022년 8월 16일(화)
      시       상 : 대      상 - 상품권 20만원 1팀
                      최우수상 - 상품권 10만원 3팀
                      우  수 상 - 박물관 기념품 10팀 
      문 의 사 항 : 033-636-4457 영상 공모전 담당자  

*붙임 파일 개인정보활용동의서 작성 시, 일반/만 14세 미만 작성 양식이 다르니, 구분해주세요.

자세한 사항은 아래 첨부파일의 공고문과 붙임파일을 확인해주세요! 

• 첨부파일
      붙임1. 참가신청서 양식.hwp [15872 byte]
      붙임2. 개인정보활용동의서.hwp [22528 byte]
    만족도 조사 열람하신 정보에 대해 만족 하셨습니까?