홈으로
  • 프린트하기
[본청] 사방댐 새 이름 찾기 대국민 공모전 개최 알림
  • 작성일2023-06-14
  • 작성자 산사태방지과 / 이선아 / 042-481-4272
  • 조회2570
  • 음성듣기
    음성듣기
국민에게 친숙하고 공감이 가는 사방댐의 새이름을 찾기 위한 대국민 공모전 개최를 알려드립니다.

ㅁ 공모개요

o 공 모 명 : 사방댐의 새 이름을 찾습니다.

o 공모기간 : 2023.06.14.~7.14.

o 응모방법 : 우편 또는 전자우편

- (우편) 대전광역시 서구 청사로 189, 1동 15층 산림청 산사태방지과

- (전자우편) minsun7987@korea.kr

* 자세한 공모내용은 붙임 1 공모전 안내를 참고하시기 바랍니다.

붙임 1. 사방댐 새 이름 찾기 대국민 공모전 안내 1부.
2. 사방댐 새 이름 찾기 대국민 공모전 참가신청서 1부.
3. 사방댐 새 이름 찾기 대국민 공모전 포스터 1부.
첨부파일
  • 붙임 1. 사방댐 새 이름 찾기 대국민 공모전 안내 .hwpx [56.1 KB] 첨부파일 다운로드 (다운로드 282회)
  • 붙임 2. 사방댐 새 이름 찾기 대국민 참가신청서.hwpx [43.6 KB] 첨부파일 다운로드 (다운로드 290회)
  • 붙임 3. 사방댐 새 이름 찾기 대국민 공모전 포스터.pdf [1.3 MB] 첨부파일 다운로드 (다운로드 163회)