홈으로
  • 프린트하기
장미순 주무관님을 친절응대 우수공무원으로 추천합니다.
  • 작성일2016-05-11
  • 작성자 이**
  • 조회1651
안녕하세요?

저는 숲사랑지도위원으로 활동하고 있는 이삼우입니다. 평소 산림자원보호와 국립공원 자연보호. 환경보전 운동에 매진하여 왔으며 2003년 서울환경상. 2004년 산의날에 국무총리 표창을 수상하였습니다.

최근 서울산림조합장(김덕현)과 조합직원들의 산림조합법. 위탁선거에 관한 법률. 산림조합중앙회 정관. 규정등과 관련한 민원제기와 관련하여 사유림경영소득과 장미순 주무관님과 산림조합법 문의 . 기타 행정처리등에 대한 문의를 긴시간 통화를 많이 하였는데 바쁘신중에도 친절하고 상세하게 해박한 업무지식으로 잘 설명해 주셔서 감사합니다. 엄중하고 중립적인 위치에서 업무를 처리해야 하는 공무원 신분임을 감안 아주 철저하고 성실하게 대해 주셔서 감사한 마음으로 산림청장님을 위시한 소속 직원들에게 정보를 공유하고 국민들에게도 많이 알려 칭찬하고 싶어 이글을 올립니다.

많이 칭찬해 주시고 격려해 주세요.
산림청 직원 모두 건강하시고 댁내 평안하세요.

숲사랑 지도위원 이삼우 올림
첨부파일