홈으로
  • 프린트하기
장천현 주임님~ 감사하고 또 감사합니다...* ^-----^ *
  • 작성일2014-06-10
  • 작성자 박**
  • 조회1767
제가 곰배령에 대해서 잘 몰랐는데요...

가고싶어서 여기저기 네이버 블로그에 다녀온분 사진들 보다가 예약을 미리해야지

입장되는줄도 몰르고 갔으면 큰일날뻔했네요..ㅋㅋㅋ

곰배령 사무실에 전화를 했더니... 장천현 주임님께서 전화를 받으시대요..^^

화요일 휴무인지도모르고 아침부터 전화를 했는데도 어찌나 친절하게 응대해주시던지....

주임님 보러라도 곰배령에 한번 들르고 싶을정도~~^-^*

목소리톤도 좋으시고 고객응대를 어찌나 잘해주시던지...

오늘하루가 덕분에 행복한 하루가 될 것 같습니다..^^

말한마디 천냥빛갚는다고... 한마디한마디 설명도 잘해주시고 위트있게

재밌게 말씀해주셔서 웃음엔돌핀을 받는것같아서 기분이 많이 좋았습니다...^^

너무 감사해요~ 정망정말 고맙습니다..^--^*

혹시라도 가게된다면 장천현주임님께 음료수라도 사다드리고 싶네요^^*

공기좋고 전망좋은 곰배령이 개방을 해서 관광객들이 많을 것 같네요...

부럽습니다.. 그런곳에서 일하시고 계셔서^^*

항상 고객님들께 그 웃음으로 대해주신다면 곰배령을 즐겨찾는분들이

직원분들의 친절함에 감동할 것 같습니다^^* 전화상이라도 이렇게 친절하고 상냥하게 대해주신

우리 장천현 주임님께 다시한번 감사의 말씀 전하고 싶습니다...

사랑합니다~~♡ 수고하세요~~~ ^0^* 꾸벅..
첨부파일