홈으로
  • 프린트하기
청태산자연휴양림 산림치유 황범순.김은미.임국빈 치유지도사님 감사합니다~
  • 작성일2021-05-31
  • 작성자 최**
  • 조회713
청태산 2박3일 산림치유 프로그램에 참여했습니다!!! 너무 즐거운 시간이었고 힐링 시간이었습니다.
황범순 치유지도사님, 김은미 치유지도사님, 임국빈 치유지도사님 너무 감사합니다~!♡
프로그램 진행하면서도 치유지도사 선생님들이 정 말 하나하나 다 세심하게 챙겨주시고 설명해주셔서 2박 3 일동안 정말 케어를 받고 왔어요. 이렇게 하나하나 다 세심 하게 챙겨주실수 있나..? 정말 선생님들 다 친절하시고 긍 정적이셔서 다음에 또 오고 싶은 분위기였어요~ 2박3일동안 프로그램 구성도 정말 좋았습니다. 컨디션 맞춰서 그때그때 유동성 있게 진행해주신것도 좋았습니다 ?프로그램은 구성은 참가하는 대상자에 맞춰서 조금씩은 변동이 있 는것 같습니다~ 항상 똑같은 프로그램을 진행하는게 아니 라 맞춤으로 진행하시는 것 같았어요.
치유지도사 선 생님들 믿고 들어와서 프로그램 체험 하시면 다 만족하실 듯 해요
치유지도사 선생님들 2박3일동안 정말 보살펴주시고 챙겨주셔서 감사했습니다!>ㅁ<♡♡
첨부파일