홈으로
  • 프린트하기
태양마을 경사났어요
  • 작성일2012-11-22
  • 작성자 김**
  • 조회2483
김동윤 태양마을 경사 났어요. 남부지방 산림청 숲 페트롤팀은 정말 고마운 우리들의 이웃!
겨울 구들방 체험용 장작이 수북히 쌓였습니다.부자가 된 기분입니다. 마음까지 넉넉해 졌어요. 남부지방 환경청 숲페트롤팀이 땔감을 아주 충분히 지원해 주셨어요.정성스럽게 다듬어 주시기까지 했어요.이렇게 친절한 행정은 처음입니다. 아~ 이렇게 고마울 수가!
남부지방 환경청 화이팅!
아주 소중히 쓰겠습니다. 구들방 체험객들에게도 고마움을 전하겠습니다. 고마우신분들 언제든지 우리마을에 들려 주시면 군불 뜨뜻하게 지피고 맞이하겠습니다.
첨부파일
  • 겨울준비 005.JPG [856.4 KB] 첨부파일 다운로드 (다운로드 32회)
  • 겨울준비 003.JPG [877.7 KB] 첨부파일 다운로드 (다운로드 33회)
  • 겨울준비 002.JPG [903.5 KB] 첨부파일 다운로드 (다운로드 33회)
  • 겨울준비 001.JPG [847.2 KB] 첨부파일 다운로드 (다운로드 31회)
  • 겨울준비 006.JPG [874.2 KB] 첨부파일 다운로드 (다운로드 32회)